Aguarde, a carregar...

Politica de Privacidade

Home

Politica de Privacidade

Certidão Predial Online

Politica de Privacidade

Texto Informativo

O direito à privacidade é uma responsabilidade e uma preocupação para nós.


Controlador dos Dados Pessoais
A empresa Predial Click, é a legal detentora dos dados pessoais armazenados em base de dados através do website predialclick.pt


Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
A Predial Click, assume o papel de processador de dados, ou seja, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais. 


Finalidade
Os seus dados pessoais tem como finalidades:

a) Envio de newsletters informativas e promocionais relacionadas com produtos comercializados pela [Empresa].

b) Envio de emails informativos relacionados com as suas encomendas.

b) Processamento de encomendas realizadas na loja online.

c) Faturação de pagamentos efetuados à [Empresa]. 


Partilha de Dados Pessoais
A Predial Click não vende ou partilha os seus dados pessoais, exceto em situações imprescindíveis para a execução ou seguimento de tarefas diretamente ligadas ao funcionamento da empresa e nestes casos apenas os dados estritamente necessários à execução da tarefa. 


As entidades com as quais partilhamos dados pessoais e a respetiva finalidade são:

Entidade: CTT - http://www.ctt.pt/home/index.html

Finalidade: Envio de encomendas

Dados Partilhados: Nome, Morada, Contacto Telefónico 

Entidade: Paypal - https://www.paypal.com

Finalidade: Processamento de Pagamentos

Dados Partilhados: Email 


Processamento de Pagamentos Automáticos
A Predial Click não processa diretamente pagamentos automáticos, sendo que no momento do pagamento o cliente é direcionado para o website da entidade responsável.


Prazo de conservação dos dados
Os seus dados pessoais, serão eliminados após dois anos sem atividade no website.

Os dados como nome, email e telefone serão armazenados enquanto existirem comunicações periódicas relacionadas com temas do seu interesse. Em qualquer altura poderá pedir o apagamento dos seus dados através do email info@predialclick.pt


Direitos do Titular dos Dados

Acesso e Retificação – O titular dos dados tem o direito de ser informado acerca dos seus dados pessoais e para que são utilizados.

Direito à Invisibilidade / Apagamento – O titular dos dados tem o direito de pedir a eliminação dos seus dados pessoais. Os dados apenas não poderão ser eliminados se forem necessários para execução de algum tramite legal que se sobreponha ao RGPD.

Direito à Portabilidade – O titular dos dados poderá requerer junto da empresa detentora dos mesmos um registo dos seus dados em formato importável.

Direito à Limitação de tratamento - O titular dos dados tem o direito de limitar o tratamento dos seus dados, ou seja, permitir o armazenamento dos mesmos, mas sem que exista utilização parcial ou total dos dados, quando:

a) Contestar a exatidão dos dados, sem que exista tempo de retificação;

b) Considerar o tratamento ilícito, mas mesmo assim não pretender a eliminação dos dados;

c) O responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

d) Direito à Oposição - O titular dos dados tem o direito a qualquer momento de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, por motivos particulares. 


Caso pretenda exercer algum destes direitos, contacte-nos através do email info@predialclick.pt

O seu pedido será atendido no menor tempo possível, exceto em casos onde o mesmo não seja possível devido a norma ou obrigação legalmente imposta, que se sobreponha a estes direitos. Nesse caso receberá um contacto nosso, indicando o respetivo fundamento.


Direito a reclamar
Caso pretenda reclamar por considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com o RGPD, poderá faze-lo junto da autoridade de controlo, a CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados). https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx.


O que são e para que servem os cookies?
Cookies são pequenos arquivos que os websites colocam no disco rígido do seu computador quando você os visita pela primeira vez ou quando já tenham sido removidos. Os cookies foram designados para ser um mecanismo confiável para que os websites se lembrem de informações da actividade do utilizador, como senhas gravadas, itens adicionados ao carrinho de compras numa loja online, links que foram clicados anteriormente, entre outros.

O website predialclick.pt utiliza cookies de sessão, os quais são temporários e só permanecem no arquivo de cookies até o utilizador fechar o browser. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

O website predialclick.pt utiliza cookies de acompanhamento Google Analytics, os quais ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) até que a validade dos mesmos termine. São utilizados para contabilizar os acessos de novos utilizadores ao longo das páginas do website.


É possível desativar a utilização de cookies?
Sim, os cookies podem ser desativados diretamente no seu browser. No entanto, se optar pela descativação dos cookies, algumas funcionalidades deste website podem não funcionar correctamente.

Para bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser. Na maioria das vezes esta opção encontra-se no menu "Preferências" ou "Ferramentas". Se tiver dificuldades em encontrar esta opção consulte o menu "Ajuda" do browser que está a utilizar.

Para mais informações acerca de cookies nos principais browsers consulte:

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/cookies-informacoes-armazenadas-por-sites-em-seu-c https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt

http://windows.microsoft.com/pt-PT/windows-vista/Block-or-allow-cookies https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=pt_PT 


Hiperligações (Links)
O website predialclick.pt contém hiperligações (links) para outros websites. Não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos.